Fahrzeug: LF 16/12

THL – Ölspur

Im Kreuzungsbereich Rother Straße/ Umgehungsstraße sowie in der Nürnberger Straße musste eine Hydrauliköl abgebunden und wieder aufgenommen werden.

THL – Straße reinigen

Auf der Staatsstraße 2402 musste eine etwa 50 Meter lange und 1 Meter breite Verunreinigung beseitigt werden.

THL – Verkehrslenkung

Nach einem Verkehrsunfall zwischen einem Pkw und einem Rettungswagen wurde die Feuerwehr hinzugezogen um die Straße für den Verkehr zu sperren und umzuleiten. Da es sich bei dem beteiligten Pkw um ein Elektrofahrzeug handelte, fordertenContinue reading

THL – Person eingeschlossen

Mit der Durchsage „Wohnung öffnen akut“ wurde heute Alarm für die Feuerwehr Allersberg ausgelöst und damit das Mehrzweckfahrzeug, ein Löschgruppenfahrzeug und die Drehleiter in die Heblesrichter Straße gerufen. Die Löschfahrzeugbesatzung verschaffte sich und somit auchContinue reading

THL – Ölspur

Im Ortsgebiet mussten Fahrbahnverunreinigungen in der Bahnhofstraße, der Gilardistraße, am Marktplatz und in der Heckelstraße abgebunden und aufgenommen werden.

THL – Ölspur

Auf Grund einer geplatzten Kraftstoffleitung musste an mehreren Stellen im Ortsgebiet die Fahrbahn gereinigt werden.

THL – Unwetter

In der Ringstraße stürzte ein Baum auf eine Garage und musste beseitigt werden.

THL – Unwetter

Auf der Staatsstraße zwischen Seligenporten und Allersberg ragte bei der Abzweigung Reckenricht ein umgestürzter Baum in die Fahrbahn und musste beseitigt werden.

THL – Ölspur

In der Thannstraße musste eine Ölspur abgebunden und wieder aufgenommen werden.