Einsatzart: THL 1

THL – Verkehrsunfall mit Pkw

Auf der A73 verunfallte laut Alarmmeldung ein Cabriolet und sollte in der Leitplanke hängen. Auf Anfahrt zur Einsatzstelle konnte die Alarmfahrt abgebrochen werden. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

THL – Ölspur

Im Kreuzungsbereich Rother Straße/ Umgehungsstraße sowie in der Nürnberger Straße musste eine Hydrauliköl abgebunden und wieder aufgenommen werden.

THL – Straße reinigen

Auf der Staatsstraße 2402 musste eine etwa 50 Meter lange und 1 Meter breite Verunreinigung beseitigt werden.

THL – Verkehrslenkung

Nach einem Verkehrsunfall zwischen einem Pkw und einem Rettungswagen wurde die Feuerwehr hinzugezogen um die Straße für den Verkehr zu sperren und umzuleiten. Da es sich bei dem beteiligten Pkw um ein Elektrofahrzeug handelte, fordertenContinue reading

THL – Ölspur

Im Ortsgebiet mussten Fahrbahnverunreinigungen in der Bahnhofstraße, der Gilardistraße, am Marktplatz und in der Heckelstraße abgebunden und aufgenommen werden.

THL – Ölspur

Auf Grund einer geplatzten Kraftstoffleitung musste an mehreren Stellen im Ortsgebiet die Fahrbahn gereinigt werden.

THL – Ölspur

In der Thannstraße musste eine Ölspur abgebunden und wieder aufgenommen werden.

THL – Ölspur

An mehreren stellen im Ortsgebiet mussten Betriebsmittel abgebunden und wieder aufgenommen werden. Der Bauhof der Marktgemeinde stellte an den betroffenen Stellen Warnbeschilderung auf.