Einsatzart: THL 1

THL – Ölspur

Im Kreisverkehr an der Autobahn, in der Abfahrt Richtung Hilpoltstein, musste eine Ölspur beseitigt werden.

THL – Ölspur

Zwischen den Autobahnanschlussstellen Nürnberg/Feucht und Allersberg wurde von der Polizei eine Ölspur gemeldet. Auf Grund der Länge wurden die Feuerwehren Wendelstein, Röthenbach St. Wolfgang und Feucht alarmiert, um die verunreinigten Stellen abzubinden. Da sich dieContinue reading

THL – Baum über Fahrbahn

Auf der Staatsstraße zwischen Allersberg und Hilpoltstein, unweit der Abzweigung nach Fischhof, ragte ein umgestürzter Baum in die Fahrbahn. Dieser wurde mithilfe einer Motorkettensäge entfernt.

THL – Straße reinigen

Im Bereich der Sudeten- & Frankenstraße musste eine Ölspur beseitigt werden. Der Bauhof der Marktgemeinde stellte für den betroffenen Bereich Warnbeschilderung auf.

THL – Verkehrsunfall, auslaufende Betriebsstoffe

Auf der Kreisstraße, zwischen Altenfelden und Harrlach, kam ein Pkw von der Fahrbahn ab und touchierte mehrere Bäume. Die Aufgabe der Feuerwehr bestand darin, ausgelaufenen Betriebsstoffe aufzufangen und den Brandschutz sicherstellen.

THL – Person eingeschlossen

Am Sonntagvormittag wurden wir zusammen mit der Wehr aus Göggelsbuch zum Autobahnparkplatz Göggelsbuch alarmiert, um ein LKW zu öffnen, in welchem sich eine vermeintlich eingeschlossene Person befinden sollte. Nach dem Öffnen der Zugmaschine, konnte derContinue reading

THL – Ölspur

Im Kreisverkehr an der Autobahn wurde eine Fahrbahnverunreinigung in Form einer Ölspur gemeldet. Nach Erkundung stellte sich heraus, dass sich die Verunreinigung beginnend im Ortsgebiet Göggelsbuch, über den Kreisverkehr bis hin zur Autobahnauffahrt Richtung MünchenContinue reading

THL – Keller voll Wasser

Ein Keller war auf die gesamte Fläche mit Wasser voll gelaufen. Das ca. 10 cm hoch stehende Wasser wurde Mithilfe von zwei Wassersaugern und einer Tauchpumpen entfernt.